Bearbeitung von Bildern


Um Ihr Profilbild zu aktualisieren:

Klicken Sie neben dem Bild auf "Als Profilbild verwenden".


Um eine Beschreibung für Ihr Bild einzugeben:

Klicken Sie auf Ihr Bild und fügen Sie den Text in die Sprechblase mit "Fügen Sie hier eine Beschreibung ein..." hinzu.


Um kleines Bild hochzuladen:

Klicken Sie auf das Bild und ziehen es über das Feld, welches Sie als kleines Bild haben wollen. Dies wird in der Vorschau angezeigt.


Um Ihr Bild zu zuschneiden:

Sorry. Bilder müssen zugeschnitten werden, bevor Sie sie hochladen können.


Um Bilder zu privatisieren:

Benutzen Sie neben Ihrem Bild das Drop-Down-Menü, um zwischen "Öffentlich" und "Privat" auszuwählen.

Bitte beachten Sie: diese Funktion ist nicht dafür da, um unsere Richtlinien zu umgehen. Wenn Sie unangebrachte Inhalte hochladen, wird Ihr Recht, ein Bild hochzuladen, dauerhaft widerrufen.



Um ein Bild von Ihrem Profil zu löschen:


Klicken Sie Bild in Ihrem Menü und wählen Sie das Bild, das Sie löschen wollen.


Um sicher zu gehen, dass Sie mit Ihren Bildern Erfolg haben:

Bilder hochladen macht Spaß! Lachen Sie und zeigen Sie sich von Ihrer freundlichsten Seite!

  • Stellen Sie mindestens ein Bild mit Ihrem Gesicht und eines mit Ihrem Körper online
  • Ändern Sie Ihr Profilbild regelmäßig

Wenn Sie mehr über die bestmögliche Wirkung Ihrer Bilder erfahren möchten, klicken Sie hier.


Folgende Bilder werden entfernt. Demzufolge können wir Ihnen das Recht entziehen, ein Bild hochzuladen, auch wenn es ein privates Bild ist:

  • Nacktbilder
  • Bilder mit berühmten Personen
  • Karikaturen
  • Geschützte Bilder
  • Spaßbilder
  • Bilder, die nicht Ihr Gesicht zeigen