Jemanden zu Ihren Favoriten hinzufügen


Um jemanden hinzuzufügen:

Besuchen Sie das Profil des Benutzers und klicken Sie am Ende der Seite "Als Favorit hinzufügen"

- Damit Sie den Überblick nicht verlieren, können Sie Notizen über Ihre Favoriten machen. Klicken Sie in der Liste "Notiz aktualisieren" neben dem jeweiligen Namen. Dies wird nur für Sie ersichtlich sein.


Um jemanden von Ihrer Favoritenliste zu entfernen:

Klicken Sie Favoriten im Menü und "Entfernen" neben dem jeweiligen Benutzer.


Um sich von einer Favoritenliste zu entfernen:

Klicken Sie Favoriten im Menü und Finden Sie heraus, wer Sie als Favorit hinzugefügt hat. Klicken Sie "Entfernen", um sich von dieser Liste zu löschen.