Profil verbergen


Um Ihr Profil zu verbergen:

Klicken Sie Profil bearbeiten. Unter den Bildern der User die online sind befindet sich ein Link, mit dem Sie Ihr Profil vor Anderen verbergen können.

- Wenn Sie Ihr Profil verborgen haben, wird es nicht in Suchergebnissen erscheinen.

Um Ihr Profil wieder zugänglich zu machen:

Klicken Sie Profil bearbeiten und dann auf den gleichen Link mit dem Sie auch Ihr Profil verborgen haben.


Falls Sie Ihr Profil verbergen, können folgende Nutzer trotzdem Ihr Profil sehen:
  • Benutzer, die Sie danach kontaktieren
  • Benutzer, die Ihnen davor geschrieben haben
  • Ihre Favoriten
  • Benutzer, auf deren Favoritenliste Sie stehen