Ihre Post

Um Ihre Post zu sehen:

Klicken Sie Post.


Um Ihre vergangenen Kontakte zu sehen:

Klicken Sie Kontakthistorie in Ihrer Post.


Um Nachrichten zu beantworten:

Klicken Sie “Nachricht anschauen”, fügen Sie einen Text hinzu, und klicken Sie auf "Nachricht senden". Wenn Sie ein Bild oder ein Eingangsgeschenk anfügen wollen, klicken Sie "Antworten".

Ihr Gespräch wird 29 Tage gespeichert.

Falls eine Nachricht in Ihrer Post fehlt, könnte es folgende Ursachen haben:

  • Die Nachricht war über 30 Tage alt
  • POF blockiert eine "Ausschneiden/Einfügen Nachricht"
  • Der Benutzer hat seinen Account gelöscht
  • Wenn Sie einen Benutzer, der Ihnen eine Nachricht geschickt hat, nicht verfolgen können, wurde dieser wahrscheinlich vom System entfernt.

Um eine Kurznachricht zu senden:

Schreiben Sie Ihre Nachricht in die Box auf dem jeweiligen Profil und klicken Sie "Kurznachricht senden!".


Um eine Nachricht zu senden:

Gehen Sie auf dem Profil eines Benutzers zum Ende der Seite und klicken Sie "Nachricht senden". Durch dieses Format haben Sie mehrere Optionen:

  • Anfügen von Bildern
  • Senden von Geschenken in der Nachricht
  • Senden von Rosen
Wenn Sie mehr Fragen zu dem Thema Nachrichten haben, klicken Sie hier.

Wenn Ihre Nachricht nicht gesendet wird, könnte es an folgenden Ursachen liegen:

  • Der Empfänger hat eingestellt (E-mail-Einstellungen), dass er von Ihnen keine Nachrichten erhalten möchte.Wenn es an Einschränkungen liegt, die Sie auf dem Profil nicht sehen können, wird POF Ihnen eine Nachricht senden.
  • Ihr Profil wurde isoliert und für eine Überprüfung gemeldet oder Ihre Nachrichten wurden von unserem Spamfilter entdeckt.
  • Sie klicken auf "Antworten" anstatt auf "Kurznachricht senden!", wenn sie versuchen eine Nachricht zu verschicken. Das verweist Sie auf die Nachrichtenseite mit mehr Optionen.
  • Der Empfänger hat Benutzer blockiert, die nicht nach etwas Ernstem suchen. Wenn Sie einmal Benutzer, die nach Intimpartnern suchen, kontaktiert haben, ist es Ihnen nicht mehr gestattet, Benutzer ohne diesen Wunsch anzuschreiben. Diese Einstellung kann nicht aufgehoben werden.

Um ein Gespräch zu löschen:

Markieren Sie das Gespräch und klicken sie unterhalb der Gespräche "Löschen".


Um zu sehen, ob ein Benutzer Ihre Nachricht gelesen hat:

Sie können ein Benutzer mit Abo werden "Upgraded Member", oder verwenden Sie Ihre Goldfish Credits!

  • Wenn Sie ein Mitglied werden und mehr über die Vorteile erfahren möchten klicken Sie hier.
  • Um mehr Informationen über die Goldfish Credits zu erhalten, klicken Sie hier.