Melden eines Bildes


Falls jemand Ihr Bild verwendet:


Wir werden diese(s) Bild(er) sofort entfernen und eventuell den Account löschen.

- Sie können Benutzer melden, indem Sie auf "Benutzer melden" am Ende des Profils klicken.



Um ein Profilbild zu melden, das unseren Richtlinien nicht entspricht:


Klicken Sie den Link "Bild melden, da man den Benutzer nicht erkennen kann", damit unser Kundenservice das Bild überprüfen kann.

- Alle Meldungen sind komplett vertraulich.