Den Kontakt zu einem Benutzer blockieren

Um den Kontakt zu Ihnen zu verbieten:

Sie müssen dafür eine Nachricht von dieser Person in Ihrer Post haben. Öffnen Sie dieses Gespräch und klicken Sie "User blockieren".
Nachdem Sie einen Benutzer geblockt haben, hat dieser noch die Möglichkeit Ihr Profil zu besuchen, kann Sie jedoch nicht kontaktieren.

Um einen Benutzer wieder zu entblocken:

Öffnen Sie irgendein Gespräch in Ihrer Post, klicken Sie auf "User, die ich blockiert habe" auf der rechten Seite und wählen Sie die gewünschten Benutzer aus.

Wenn ein User Sie geblockt hat:

Sie werden Ihm keine Nachrichten schicken können.

- Sie können geblockt werden, wenn Sie den Suchkriterien des Nutzers nicht entsprechen, die man in den E-mail-Einstellungen festlegen kann.

Melden eines Benutzers

Wenn Sie einen Benutzer bei Ihrer Suche auf POF störend empfinden:

Sie können diesen zur Überprüfung melden. Wenn ein Benutzer gemeldet wurde, wird unser Team den Account und die Aktivitäten der Person auf POF genau beobachten. Alle Meldungen sind total vertraulich.

Aus folgenden Gründen können Sie einen Benutzer melden:

  • Ausfällige Benutzer
  • Unvollständige/Unsinnige Profile
  • Unanständige Bilder
  • Urhebergeschützte/Animierte Bilder
  • Beschimpfungen im Chat
  • Minderjährige
  • Nigerische/Russische Scam
  • Werbezwecke

Um einen Nutzer zu melden:

Klicken Sie "Benutzer melden" auf dem Profil