Blockieren des Users, mit dem Sie chatten


Wählen Sie das Profil im Chat und klicken Sie auf "Blockieren".


  • Dieser Benutzer wird Ihnen keine Nachrichten mehr schicken können.
  • Alle vorherige Nachrichten in Ihrer Post von diesem User werden gelöscht.
  • Wenn Sie einen Benutzer als störend empfinden, können Sie diesen zur Überprüfung melden, indem Sie auf "Profil melden" klicken.
POF fürs Handy